Inspirasi: Cara Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k Terbaru 2021


Cara swipe up di instagram tanpa 10k. Jika ternyata sobat hanya memiliki jumlah followers kurang dari 10000 silahkan langsung skip saja part diatas fokuslan pada part dibawah ini karena admin akan bahas point point agar bisa memiliki followers yang. Cara ini memang tidak sepenuhnya sama dengan fitur yang diberikan instagram untuk akun yang sudah memiliki 10k followers. Cara membuat swipe up instagram stories tanpa 10k followers ingin tau bagaimana cara swipe up di instagram tanpa 10k.

Di dm artis korea ini cara membuat fake chat instagram. Instagram sendiri pada umumnya merupakan sebuah aplikasi untuk berbagi foto ataupun video. Demikianlah cara membuat swipe up tanpa 10k followers di instagram.

Cara Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k - Cara Membuat Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k Followers Work 100

instagram tanpa 10k followers work
Cara Membuat Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k Followers Work 100 from dewailmu.id

Bagaimanapun ciri ini hanya tersedia khusus bagi akaun instagram dengan jumlah pengikut follower 10000 dan ke atas. Cara menambahkan link di instagram stories anda sudah bisa membuat swipe up intagaram story disertai link yang telah dibuat. Syarat untuk menggunakan fitur swipe up di instagram akun kamu sudah memiliki jumlah followers instagram 10000 dan akun instagram kamu sebagai business profile.

Sobat kósngosan buka home instagram kemudian tekan icon igtv di kanan atas layar smartphone. Langkah kedua buat video berdurasi 15 detik atau lebih untuk di upload di igtv loh kok bikin video buat igtv sih min. Berikut tumeskecil bagikan cara agar bisa swipe up tanpa 10k followers.

Cara membuat swipe up di instagram tanpa 10k followers work 100 instagram menjadi suatu aplikasi sosial media yang trending saat inihampir setiap orang memiliki akun instagram. Jika akun instagram kamu tidak memenuhi kedua syarat tersebut tentu kamu tidak akan bisa menggunakan fitur swipe up. Oleh itu di bawah ini kami sediakan langkah alternatif untuk menggunakan fungsi swipe up tanpa 10000 pengikut.

Cara Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k - Mau Tahu Cara Agar Menambah Followers 10k Followers Pertama Sebuah Rangkuman Seminar Online Blogkaktri

agar menambah followers 10k followers
Mau Tahu Cara Agar Menambah Followers 10k Followers Pertama Sebuah Rangkuman Seminar Online Blogkaktri from 1.bp.blogspot.com

Untuk cara lengkapnya kamu klik disini aja. Langsung saja masuk ke materi utama kita kali ini. Jika akun instagram kamu tidak memenuhi kedua syarat tersebut tentu kamu tidak akan bisa menggunakan fitur swipe up.

Membuat swipe up instagram story. Cara membuat swipe up di instagram tanpa 10k followers work 100 instagram menjadi suatu aplikasi sosial media yang trending saat inihampir setiap orang memiliki akun instagram. Seperti yang sudah dafunda tekno jelaskan sebelumnya.

Kan aku maunya bikin fitur swipe. Akan tetapi cara ini juga memiliki fungsi yang sama dengan swipe up. Di dm artis korea ini cara membuat fake chat instagram.

Cara Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k - 3 Cara Membuat Situs Web Di Ig 2020 Pubiway

3 cara membuat situs web di ig 2020
3 Cara Membuat Situs Web Di Ig 2020 Pubiway from pubiway.com

Mohon maaf kalau hasil video dan editan terlihat amatir karena pakai alat seadanya aja kak p buat menyalurkan hobi ngebacot dan shari. Muat naik ke igtv. Bagaimanapun ciri ini hanya tersedia khusus bagi akaun instagram dengan jumlah pengikut follower 10000 dan ke atas.

Langkah kedua buat video berdurasi 15 detik atau lebih untuk di upload di igtv loh kok bikin video buat igtv sih min. Sobat kósngosan buka home instagram kemudian tekan icon igtv di kanan atas layar smartphone. Cara menggunakan swipe up membuat saluran igtv langkah pertama cara swipe up di instagram tanpa pengikut 10k adalah dengan membuat saluran di igtv dan mengapload video mu dengan memberikannya deskripsi berupa link.

Jika ternyata sobat hanya memiliki jumlah followers kurang dari 10000 silahkan langsung skip saja part diatas fokuslan pada part dibawah ini karena admin akan bahas point point agar bisa memiliki followers yang. Kamu bisa juga memberikan url channel youtube kamu atau alamat blog kamu untuk mendapatkan viewer atau pengunjung lebih banyak. Pertama anda perlu memuat naik video di igtv.

Cara swipe up di instagram tanpa 10k. Jika ternyata sobat hanya memiliki jumlah followers kurang dari 10000 silahkan langsung skip saja part diatas fokuslan pada part dibawah ini karena admin akan bahas point point agar bisa memiliki followers yang. Cara menambahkan link di instagram stories anda sudah bisa membuat swipe up intagaram story disertai link yang telah dibuat. Pada tahap ini seharsunya sudah selesai voila..

Pertama anda perlu memuat naik video di igtv. Muat naik ke igtv. Oleh itu di bawah ini kami sediakan langkah alternatif untuk menggunakan fungsi swipe up tanpa 10000 pengikut. Inspirasi: Cara Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k Terbaru 2021.

Image Source: Google Images

DISCLAIMER: This image is provided only for personal use. If you found any images copyrighted to yours, please contact us and we will remove it. We don't intend to display any copyright protected images.

close