Inspirasi: Cara Membuat Story Lagu Di Ig Terbaru 2021


Cara membuat story lagu di ig. Setelah itu tap fitur musik dan pilih musik yang ingin dibagikan. Cara menambahkan lagu dan musik di instagram story dengan aplikasi storybeat. Artikel wikihow ini mengajarkan kepada anda cara menambahkan musik ke unggahan foto di instagram.

Maka cara paling mudah untuk menambahkan lagu ke stories kita ialah merekamnya bersamaan dengan momen yang ingin kita rekam. Setelah selesai merekam silahkan kalian tambahkan ke story kamu ya sobat. Ketika kita sedang mendengarkan lagu di spotify kemudian ingin sharing ke instagram stories atau insta story biasanya kita mengambil screenshot atau merekam layar terlebih dahulu itu merupakan salah satu cara lama dan tidak praktis karena saat ini spotify telah memperbarui fiturnya sehingga mempermudah para pengguna spotify untuk berbagi lagu secara langsung melalui menu sharing ke instagram.

Cara Membuat Story Lagu Di Ig - Stiker Music Instagram Bisa Hadirkan Lirik Lagu Di Story Tekno Liputan6 Com

hadirkan lirik lagu di story
Stiker Music Instagram Bisa Hadirkan Lirik Lagu Di Story Tekno Liputan6 Com from cdn1-production-images-kly.akamaized.net

Tinggal tap tombol rekam dan tunggu hingga musik selesai 15 detik. Jika sudah masuk ke akun instagram kalian lalu tap icon ig story di pojok kiri atas. Artikel wikihow ini mengajarkan kepada anda cara menambahkan musik ke unggahan foto di instagram.

Maka cara paling mudah untuk menambahkan lagu ke stories kita ialah merekamnya bersamaan dengan momen yang ingin kita rekam. Cara menambahkan lagu ke ig stories secara langsung stories snapgram pada dasarnya merekam momen tertentu dengan durasi yang singkat hanya 3 60 detik. Sebelumnya mungkin kamu ada yang bertanya di instagram gue kok nggak ada sticker instagram music.

Kemudian geser bagian lagu yang ingin kalian bagikan dan tap tombol tengah untuk membagikannya. Cara menambahkan lagu dan musik di instagram story dengan aplikasi storybeat. Fitur ini tentu saja akan memperkaya dan membuat ig story jadi lebih berwarna.

Cara Membuat Story Lagu Di Ig - Ig Story Bisa Gunakan Musik List Dari Hp Langsung Begini Caranya Pricebook

ig story bisa gunakan musik list dari
Ig Story Bisa Gunakan Musik List Dari Hp Langsung Begini Caranya Pricebook from media.pricebook.co.id

Setelah selesai merekam silahkan kalian tambahkan ke story kamu ya sobat. Di aplikasi ini kamu hanya dapat memilih 15 detik musik yang kamu mau. Cara membuat kolase di instagram story.

Hallo guys welcome back to my youtube channel di video kali ini aku mau kasih tau kekalian cara menambahkan. Untuk merubah tampilannya kalian hanya perlu tap. Buat sobat yang malas buat merekam atau ngga percaya diri buat ngeliatin wajah kamu sendiri di instagram story ada beberapa tips buat.

Cara menambahkan lagu ke ig stories secara langsung stories snapgram pada dasarnya merekam momen tertentu dengan durasi yang singkat hanya 3 60 detik. Fitur ini tentu saja akan memperkaya dan membuat ig story jadi lebih berwarna. Kemudian geser bagian lagu yang ingin kalian bagikan dan tap tombol tengah untuk membagikannya.

Cara Membuat Story Lagu Di Ig - Tampilan Kamera Instagram Stories Dirombak Supaya Lebih Mudah

tampilan kamera instagram stories
Tampilan Kamera Instagram Stories Dirombak Supaya Lebih Mudah from asset.kompas.com

Untuk merubah tampilannya kalian hanya perlu tap. Cara menambahkan lagu dan musik di instagram story dengan aplikasi storybeat. Sebelumnya mungkin kamu ada yang bertanya di instagram gue kok nggak ada sticker instagram music.

Anda bisa menggunakan instagram versi iphone dan android untuk mengunggah foto dengan musik ke storyjika ingin mengunggah dan menambahkan musik pada foto ke linimasaprofil anda perlu menggunakan aplikasi picmusic gratis pada iphone. Tinggal tap tombol rekam dan tunggu hingga musik selesai 15 detik. Salah satu fitur baru dari instagram yang bisa memanjakan pengguna adalah membuat kolase sendiri di story.

Setelah itu tap fitur musik dan pilih musik yang ingin dibagikan. Maka cara paling mudah untuk menambahkan lagu ke stories kita ialah merekamnya bersamaan dengan momen yang ingin kita rekam. Alihalih bikin post di ig orang kini lebih suka bikin ig stories yang lucu unik dan kekinian.

Cara membuat story lagu di ig. Alihalih bikin post di ig orang kini lebih suka bikin ig stories yang lucu unik dan kekinian. Buat kamu yang suka traveling atau suka bercerita mungkin fitur instastory atau disebut ig stories ini pasti jadi sebuah hal yang digunakan untuk menggunggah konten. Fitur ini tentu saja akan memperkaya dan membuat ig story jadi lebih berwarna..

Dilansir dari the verge pihak instagram mencanangkan fitur baru yang diberi nama layout story. Salah satu fitur baru dari instagram yang bisa memanjakan pengguna adalah membuat kolase sendiri di story. Cara membuat kolase di instagram story. Inspirasi: Cara Membuat Story Lagu Di Ig Terbaru 2021.

Image Source: Google Images

DISCLAIMER: This image is provided only for personal use. If you found any images copyrighted to yours, please contact us and we will remove it. We don't intend to display any copyright protected images.

close